Merely fancy expressing 'vacancy', all my lifetime.

Anti-sentimental.

明信片抽奖结果公布

我還有一個現代詩的蛤蛤蛤 求南寶一起寄2333
地址神馬的 我得再核實一下 想哭

徙南:

晚上下课回宿舍的路上,我和小伙伴一共刚好四个人,那条po下面序号数到32(按规则抽出四个寄片),我们四人随口说的数字如下——


17 @fatfatfatgakki 先有知,后无畏。


9  @珏璟琢玖珞 珏璟琢玖珞


2  @Victoria Whishaw  苟利國家生死以,豈因禍福避趨之。


26  @忘川之巅  也许我们终其一生要做的并非是为了占有什么或者赢得什么,而是为了克服,克服自己,克服时代,或是克服自身天性中的局限。好好谈一场情是为了认清自己,努力做一件事是想要冲破限制。某种程度上来说,克服,即是意义。


请上面四个,发地址给我~

评论
热度(3)
  1. Victoria Whishaw徙南 转载了此文字
    我還有一個現代詩的蛤蛤蛤 求南寶一起寄2333地址神馬的 我得再核實一下 想哭

© Victoria Whishaw | Powered by LOFTER