Merely fancy expressing 'vacancy', all my lifetime.

Anti-sentimental.

A先森今天還讓我寫雪萊的另一個 聯想到刀客特的
我:之前拍的局部 因為寫壞了 你就等著吧🙄 給你老媽寫什麼我還不造呢🙄️
「沒說代寫收費我算是客氣的了😂

Vic's Hands:

誒我居然被選上了……話說這個是替男票寫的所以我//////

LOFTER手帐文具发展办公室:

点击阅读→手帐周刊Vol.7 | 手帐入门,从这里开始

有福利!转发周刊至微博,抽两位送超美貌的面大师书衣!

除了是一个入门买买买教程,还是一片广阔大草原⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

另外还有 @手寫協會-LoH 带来的练字心得&字帖推荐,以及 @昔日流仙 @山水一逢   @时彧  @Vic's Hands  @老杜君 的手写作品欣赏。

一周手帐精选推荐博主有: @李酸酸  @ssserene阿色  @wenwen只是个小盆友  @阿挚的手帐  @一只歪歪  @魔性兔砸  @桥这儿的乔安  @祀零喵🍒  @点心大大🍉  @Akilla。 


评论(2)
热度(227)
  1. 荼白LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片

© Victoria Whishaw | Powered by LOFTER